Туристическая компания САНТУР SANTOUR SUNTOUR


 
2011 03 01 Лунный календарь бракосочетания на 2011 год

 


Символы года Кот и Кролик известны своей любвеобильностью. Стоит ли удивляться тому, что 2011 год является одним из самых удачных для заключения брака и рождения малышей? Звезды обещают новоиспеченной семье согласие, любовь и нежность на долгие годы, а также сулят финансовое благополучие. Еще один важный момент для свадьбы 2011 года: Кролик благоволит к деткам и многодетным семьям, а значит, рождение первого ребенка от брака по любви будет очень скорым...





Однако стоит понимать, что такой благоприятный прогноз относится к году в целом, но есть исключения, о коих мы вам и поведаем. Итак, лунный календарь бракосочетания для тех, кто верит.

Январь
Начало месяца вплоть до 19 января - не самое удачное время для брака. 4 января произошло затмение, а в период затмения и четырех недель вокруг него (2 недели до и 2 недели после) не рекомендуется не то что идти под венец, а вообще начинать каких-то масштабных важных дел. Зато с 19 января самое время окольцовываться: браки, заключенные в это время, будут очень счастливыми и удачными.

Наилучшие дни: 19, 20, 28-31 января.

Февраль
Можно считать его «черной полосой» после удачного конца января. Неласковые к брачным союзам Уран, Плутон и Сатурн угрожают миру и согласию в новых семьях. Их зловредное влияние продержится вплоть до 23 февраля. Поэтому, если вы суеверны, стоит подождать. Исключение составляют разве что 17, 18 и 19 февраля - браки, заключенные в эти дни, сулят материальное благополучие.

Наилучшие дни: 17, 18, 19 февраля.

Март
Первый весенний месяц, как и его погода, переменчив: положительное и отрицательное влияния чередуются. Хотя удачных дней несравнимо больше, а в конце месяца и вовсе планеты выстроятся в идеальную комбинацию для заключения союза: новобрачные, связавшие свои судьбы в этот период, имеют все шансы в мире и согласии дожить до золотой свадьбы. Неудачных дней для свадьбы в этом месяце лишь четыре: 9, 10, 16 и 24 марта. Учитывая, что, кроме 24-го, все остальные дни - будние, молодожены могут не волноваться.

Наилучшие дни: 3-7, 11-15, 18-27 и особенно 28-31 марта.

Апрель
И вновь после идеального «свадебного» месяца идет неудачный. Браки, заключенные в двух первых декадах, рискуют быть не очень крепкими и продолжительными. Зато полную противоположность звезды сулят бракам, заключенным после 21-го числа этого месяца.

Наилучшие дни: с 20 по 30 апреля. Особенно 22-е и 24-е число.

Май
Вопреки народным поговоркам про «всю жизнь маяться», этот месяц прекрасно подходит для визита в загс. Особенно удачными для женитьбы-замужества будут вторая и третья недели мая. Браки обещают быть крепкими и долговечными. Поэтому долой суеверия, май - прекрасный месяц для свадьбы!

Наилучшие дни: с 9 по 22 мая.

Июнь
Вопреки тому, что большинство пар стараются назначить свою свадьбу на лето и июнь - горячий месяц в загсах, в этом году он будет рискованным. 1 июня ожидается солнечное затмение, а 15-го - лунное. Если учесть, что 2 недели до и 2 недели после затмений не рекомендуется вступать в брак, то фактически весь месяц «выпадает».

Июль
Еще одно затмение, которое произойдет 1 июля, грозит хрупкому семейному счастью, поэтому есть резон подождать недельки две. Зато вторая половина и особенно конец месяца вполне удачны для рождения новой семьи - негативное влияние затмения закончится.

Наилучшие дни: с 6 по 22 июля и особенно с 23 по 31 июля.

Август
Один из самых «свадебных» месяцев в этом году подкачал. По мнению астрологов, первые дни месяца, а именно с 1-го по 6-е число, очень удачны для брака: в семьях будет гармония и взаимопонимание. А вот середина августа является неудачным периодом для бракосочетания из-за влияния Меркурия. Зато союзы, заключенные с 25 по 30 августа, будут долгими и прочными.

Наилучшие дни: 1, 2, 27, 28, 29, 30 августа.

Сентябрь
Очень рискованно заключать браки в начале сентября, особенно с 1-го по 8-е число. Такие браки могут в ближайшее время закончиться разводом. А вот начиная с 9 сентября выбрать дату вы можете на свое усмотрение. В этот период браки успешны как в любовном, так и в материальном плане.

Наилучшие дни: 22, 24 сентября.

Октябрь
Назначайте рождение новой семьи на начало октября - и не прогадаете! С 5-го по 8-е, а особенно 7 октября - одни из лучших дат в году для женитьбы. Любовь, взаимопонимание, материальное благополучие будут идти с вами рука об руку до самой старости. Жаль, после 9-го числа и до конца месяца небо будет не так благосклонно.

Наилучшие дни: 5-8 октября и особенно 7-е.

Ноябрь
25 ноября - очередное солнечное затмение, а значит, пауза в удачных днях для свадьбы. Зато начало месяца прекрасно подойдет для свадьбы. Многие наверняка уже облюбовали красивую дату 11.11.11, и не зря: это будет ночь полнолуния - и звезды благоволят влюбленным, обещая любовь и достаток на многие-многие годы.

Наилучшие дни: 6-11 ноября.

Декабрь
Затмение, ожидаемое 10 декабря, служит поводом немного подождать со свадьбой. Зато конец декабря - время самое что ни на есть удачное. Так что, если хотите совместить бракосочетание и Новый год, небо будет целиком на вашей стороне! К тому же это очень символично - вступить в Новый год в новом статусе супругов.

Наилучшие дни: 23-31 декабря.

И помните, что главный залог счастливого брака - ваша любовь, верность и взаимопонимание, а это сильнее всех гороскопов вместе взятых!

Счастья вам в новом, 2011 году!


Забобрить эту страницу!  
 

 

2011 03 01


    Подписка на анонсы ленты новостей SANTOUR.RU
    Ваш Email

  Rambler's Top100
SANTOUR.RU - Туристический портал

Content Management Powered by CuteNews